Хотелось бы поднять, наверное, одну из самых сейчас важных тем, касающейся всего мира и мира в этом самом мире.
Уже на протяжении нескольких десятилетий, сШа (далее пендосы) потихоньку порабощают мир, американизируют народ всей планеты и хотят ввести свой порядок и правила в те страны, которые захотят.
Они коверкают историю, говоря своим пендосятам, что это мы победили во Второй Мировой войне, что мы создали таблицу Менделеева, присваивают себе и другие всемирные открытия и достижения, что наша страна лучшая и все нам подчиняются и приклоняются... Захотели, видите ли, зашли в суверенную страну, Ирак, свергли диктатора, при котором была хоть какая-то стабильность, разбомбили пол страны, навели хаос, повесили Саддама и успокоились...
Но Ирак всё равно не проиграл, он дал достойный отпор агрессарам и по своему остался победителем, хоть и без своего вождя... (Очень рекомендую всем посмотреть фильм "Долина волков - Ирак" - самый дорогой фильм Турции, фильм который запретили во многих странах мира, фильм который показывает истинное лицо этих жалких солдат-америкосов в Ираке...если вы ещё за америкосов, то посмотрите этот фильм и вы сразу поменяете своё мнение!).
Захотели размочили жизнь Афганистану, не экономя своих жалких патронов и боеголовок... искали Бен Ладена? Нашли !? Нет... но о чудо.... в этих странах есть чёрное золото!!! Нефть!!! Подумал буш и ,пошевелив одной извилиной, первой и последней, сказал, что мы тут остаёмся... доводить эти страны до ума! А кто просил собственно ??? Вас сюда звали вообще? Какого вы лезите в чужой огород ???
Подбираемся к России, к Китаю? ... к двум мегадержавам... ну что ж... посмотрим )
А в планах после Ирака что ??? А дальше ИРАН и СЕВЕРНАЯ КОРЕЯ!!! А вот тут-то и ваш могильничек )))
Как говорит Галыгин: "Есть у меня один могильничеккк..."
При непосредственном содействии России ИРАН даст такой отпор пендосам, что это в самых страшных снах им не присниться... с новейшим, самым лучшим в мире российским вооружением и не без пяти минут ядерной боеголовкой...
А про Северную Корею я вообще молчу! Это сразу для них, стопудово ВТОРОЙ ВЬЕТНАМ! У Северной Кореи самая засекреченная и не без преувеличения сказать, самая подготовленная армия в мире!!!! У них в армии служат 10 лет !!! Десять... за такой срок можно любого сделать профессионалом своего дела! +опять же российкое вооружение и без трёх минут ядерный щит.
Я очень уважаю Задорнова, Жириновского... они говорят всю правду об этой как многие думают "дружелюбной" и правильной стране. Как сказал В.В. - "Багдад это не Берлин...", а теперь эту фразу можно перефразировать как "Тегеран и Пхеньян это не Кабул и Багдад..."
Я думаю, что эти страны не только дадут отпор... но им и по силу сделать похлеще того, что сделали сами америкосы 11 сентября 2001 года (опять же посмотрите фильм "Разменная монета (Loose Change)")... а именно взорвали 2 свои башни, сбили свой самолёт и взорвали наземной ракетой часть Пентагона... тока это сделали сами амеры, готовясь годами, чтобы попасть на территорию Ирака... но когда что-то подобное случится вновь, то это будет уже похлеще, чем было в Хиросиме, когда амеры проявили всю свою слабость...
Из последних новостей:
----------------
"Россия поставила комплексы ПВО «ТОР-М1» Ирану. По словам вице-премьера, министра обороны РФ Сергея Иванова, такое военно-техническое сотрудничество не нарушает международных договоренностей, так как комплекс «ТОР-М1» относится к числу оборонительных вооружений."
----------------
Также Иран закупает у России авиацию, танки, боевые машины пехоты и т.п., а это лучшее вооружение планеты, созданное русскими людьми!
Хотелось как покороче, но не получилось, короче говоря Иран и Северная Корея это Могила для сШа ...
Мой лозунг: Россия Рулит! Америка MUST DIE!