Лично у меня эта группа никаких эмоций не вызывает. Я не поклоннк их творчества, просто их песни часто крутят по телевизору.
Этот их солист меня уже начинает подбешивать. Увидев его в первый раз, я не мог определиться мальчик это или девочка. Клип назывался Shrei!! его глубоко зарытый смысл подсказал мне, что в определении пола этого зверька с черными глазами, без поллитра не разберёссся. Сюжет клипа похож на Visky in Jar металлики, только такой какой-то детско-подростковый вариант. Видел исчо Reite Mich, да ему б в актеры, прям смотрю и плачу, Как он пыхтит проникновенно, как печально смотрит в камеру, как гривой машет....как там его зовут? Билли или Джон( ассоциативно запомнил что на Билли Джо похоже имя).Блин да он наверно в грёзах каждой девочки, которая смотрит Мтв, и вот наконец судьба преподнесла ей подарок-идола в виде малолетнего ангела смерти, грусти и тоски(подчеркнуть нужное). И это ничего, что он гриммируется как Сергей Зверев. И девочка мечтает, как она с этим Билли-Джоном-Джимом
целуется под луной и ходит на свидание.....И это ничего, что он придурок.
А на музыку по фиг. Ладно, не буду вас грузить. Я могу стебать иконы Мтв до бесконечности, это не для того чтоб посмеяться , а для того чтоб поплакать над деградацией молодёжных интересов.